EnviariCalCompartir

miércoles 26 de octubre de 2022 - 18h

Jornada sobre el desperdicio alimentario

Se puede definir el desperdicio alimentario como aquellos productos agrícolas y alimentarios descartados de la cadena alimentaria que siguen siendo perfectamente comestibles y adecuados para el consumo humano y que, a falta de posibles usos alternativos, terminan desechados como residuo.

¿Podemos prevenirlo? ¿Queremos prevenirlo? Los expertos nos dan las claves en la jornada que tendrá lugar el día 26 de octubre en el Salón de Grados de la Facultad de Derecho de Valladolid en horario de 18:00 a 20:00 h. Participan: despilfarro alimentario.org., Fundación Entretantos y Ecogermen.

¿Nos planteamos luchar para evitar y/o reducir el desperdicio alimentario?

¡Sigue los pasos para que no sobre nada! ¿O no va contigo?

Origen : https://eventos.uva.es/90112/detail/jornada-s…
Origen : mensaje recibido el 25 octubre 08h